Kurse in Rottenburg/Pattendorf

Bei Anmeldung zu einen Kurs wird die Hälfte der Kursgebühr fällig . Stornobedingungen werden mit Anmeldung beim Kurs anerkannt !!!!
-bis 6 Wochen vor Kursbeginn 20 % der Kursgebühr fällig
-bis 4 Wochen vor Kursbeginn 50 % der Kursgebühr fällig
-bis 2 Wochen vor Kursbeginn 100 % der Kursgebühr fällig!!!!!!!!!!!
Aufgrund der vielen Anmeldungen und dann das Nichterscheinens muss ich diese Stornoklauseln ansetzen. 

Für ein sauberes Arbeiten mit Fondant in allen Kursen  bitte ich die Teilnehmer mit hellen bzw. weissen Oberteilen zum Kurs zu erscheinen.  Damit wird die Fusselbildung auf unseren Kunststückchen minimiert bzw. ist dann ein fusselfreies Ergebnis zu erwarten 👌😊



       

      




EINZELKURSE KÖNNEN JEDERZEIT GEBUCHT WERDEN!!!!  SCHREIBT MICH EINFACH AN !!!! 


Termine zu Hause bei mir in Rottenburg an der Laaber ( Anmeldung bitte über PN oder Whatsapp oder Email dirkt bei mir )

Bei jedem der Kurse bekommt man die erarbeitete Torte und ein Handout mit nach Hause. Ferner sind in dem Kurspreis ( Preise auf Anfage) kalte und warme Getränke sowie kleine Snacks  und alle Materialien enthalten.
Bei Anmeldung zu einen Kurs werden 50 Euro  fällig . 

Stornobedingungen werden bei Anmeldung anerkannt!!!


Kurse in 84056 Rottenburg 🫶🫶🫶🫶

Sonntag 21.4.2024 Zuckerblüten Kurs 
                                   Chrysanteme Beginn 9 Uhr 
               
Freitag 26.4.2024  Macaron Kurs    
                                  Beginn 14 Uhr 

2 Plätze frei ! 

Samstag 27.4.2024 Marbeled Buttercreme Cake 
                                   Beginn 9.30 Uhr 
1 Platz frei!

Sonntag 28.4.2024 Birthday Cake 
                                   Beginn 9.30 Uhr 
1 Platz frei! 
        
                                          
22.6.2024  Samstag Forwart Front Cake 
                    Beginn 9.30 Uhr 
1 Platz frei !

23.6.2024  Sonntag Waferpaper Blume mit
                    Drip Cake  Beginn 9.30 Uhr

2 Plätze frei !                                                  
            

Die Kurse finden NIEDERBAYERN statt !!!!!!
84056 ROTTENBURG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                           
                


                         










                              
                       
                             
                             
                  
              

Stornobedingungen werden mit Anmeldung beim Kurs anerkannt !!!!
-bis 6 Wochen vor Kursbeginn 20 % der Kursgebühr fällig
-bis 4 Wochen vor Kursbeginn 50 % der Kursgebühr fällig
-bis 2 Wochen vor Kursbeginn 100 % der Kursgebühr fällig!!!!!!!!!!!
Aufgrund der vielen Anmeldungen und dann das Nichterscheinens muss ich diese Gebühren veranschlagen 
Die Kursbeschreibungen findet ihr auf meiner Internetseite https://baking-mum.jimdo.com/

Kurse in  der VHS 84056 Rottenburg !!!!!!!


                           
Derzeit keine Termine geplant ! 
                            
                       

 Macaron Kurse nach individueller
 Absprache über WhatsApp
 01606367174 !!!!!!!! 🎂🎂🎂
                      
                                


                            
                       

       

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KURSE DIE AUFGRUND ZU GERINGER TEILNEHMERANZAHL IN DEN JEWEILIGEN VOLKSHOCHSCHULEN ABGESAGT WERDEN KÖNNEN AM SELBEN TAG BEI MIR ZU HAUSE IN MEINEM TORTENSTUDIO ABGEHALTEN WERDEN!!!!! BITTE KONTAKTIEREN SIE Mich IN DIESEN Fällen.

                            
                       

             


 

         

 


                 




 

weitere Termine folgen

Kurse in der VHS

Anmeldungen bitte über die Volkshochschulen   .

FALLS DIE KURSE WG ZU GERINGER TEILNEHMERANZAHL IN DER VHS ABGESAGT WERDEN , MELDEN DIE DICH BITTE BEI MIR TELEFONISCH UMGEHEND UNTER 01606367174 !!!!!!!!!!!!!!!@😃😃😃😃😃😃

 

 

 

 Die Kurse finden unter den aktuellen Coronaschutzrichtlinien statt !!!!!!

 

 

Termine in den Volkshochschulen (Bitte Anmeldung direkt über die jeweiligen Volkshochschulen)

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  FALLS KURSE IN DEN JEWEILIGEN VOLKSHOCHSCHULEN ABGESAGT WERDEN AUFGRUND ZU GERINGER TEILNEHMERANZAHL,  BITTE MICH ÜBER MEINE NUMMER 0160 6367174 KONTAKTIEREN ! KURSE KÖNNEN AM SELBEN TAG BEI MIR ZU HAUSE IN MEINEM TORTENSTUDIO IN ROTTENBURG 

 

        

 

 

 

 

 


Kursbeschreibungen

Hole In  

 

 

Der neue Kurs beinhaltet die Kursthemen von A-Z . Richtiges Füllen der Torten (echte Torten)  mit den richtigen Cremes (Rezepte dazu sind beinhaltet) . Stapeln der Torte , perfektes , glattes und schafkantiges Ganachieren der Torte. Ansschliessend wird die Torte noch mit Fondant eingedeckt und eine zuckersüsse Figur modelliert . Ein Handout mit den Rezepten und natürlich die Torte dürft ihr mit nach Hause nehmen .

Torte mit Figurenmodelage

Bei den Torten mit Figurenmodellage wird gelehrt wie man einen Tortendummie mit Fondant eindeckt und es wird eine Figur ( Saisonal ) nach der 1-2-3 Methode von Betty`s Sugardreams modelliert. Im Kurs wird Farb sowie Materiallehre unterrichtet. Es gibt eine Handout mit nach Hause indem der Kursinhalt in Stichpunkten sowie einige Rezepte vermerkt sind. Am Kursende darf man die erarbeitete Torte und das Handout mit nach Hause nehmen.

Torte mit Blütenmodellage

Bei den Torten mit Blütenmodellage wird gelehrt wie man einen Tortendummie mit Fondant eindeckt und wie man mit Blütenpaste ein schönes Gesteck (Saisonal) erstellt. Es werden verschiedene Techniken der Blütenmodellage gezeigt wie z.b. Mexican Had Technik, Drahten von Blätter und Pullt Filler Flowers. Im Kurs wird Farb sowie Materiallehre unterrichten. Es gibt eine Handout  mit nach Hause indem der Kursinhalt in Stichpunkten sowie einige Rezepte vermerkt sind. Am Kursende darf man die erarbeitete Torte und das Handout mit nach Hause nehmen.

Torte mit Modellierschokolade

Bei dem Kurs mit Modellierschokolade wird die Herstellung von Modellierschokolade sowie der Umgang mit Modellierschokolade gezeigt. Es wird eine Tortendummie mit Modellierschokolade eingedeckt und saisonal Tortendeko dazu erstellt die immer variiert. Im Kurs wird Farb sowie Mateiallehre unterrichtet. Es gibt eine Handout mit nach Hause indem der Kursinhalt in Stichpunkten sowie einige Rezepte vermerkt sind. Am Kursende darf man die erarbeitete Torte und das Handout mit nach Hause nehmen.

 

 

Baumstammkurs Grundlagenkurs

 

 
Der  neue Kurs beinhaltet die Kursthemen von A-Z . Richtiges Füllen der Torten (echte Torten)  mit den richtigen Cremes (Rezepte dazu sind beinhaltet) . Stapeln der Torte , perfektes , glattes und scharfkantiges Ganachieren der Torte. Ansschliessend wird die Torte noch mit Fondant eingedeckt. Anschliessend werden wir den Fondant mit verschiedenen Techniken in eine Torte mit Rindenoptik verwandeln. Ein Handout mit den Rezepten und natürlich die Torte dürft ihr mit nach Hause nehmen .

Torte mit Waferpapertortendeko

Bei der Torte mit Waferpaperdekoration wird ein Tortendummie eingedeckt und mit einer Randverziehrung in  Rindenoptik versehen (saisonal) . Ferner wird aus Waferpaper eine Blütenmodellage ( Rose / andere Blüten) erstellt. Im Kurs wird Farb sowie Materiallehre  unterrichtet. Es gibt ein Handout mit Schneidevorlage. Am Kursende darf man die erarbeitete Torte und das Handout mit nach Hause nehmen.

Mini Hochzeitstorte zweistöckig

Bei dem Kurs mini Hochzeitstorte zweistöckig werden zwei kleine Tortendummies mit Fondant eingedeckt. Ferner wird in diesem Kurs das Stapeln von Torten und das richtige Eindecken bei mehrstöckigen Torten gezeigt. Es wird in diesem Kurs eine Blütenmodellage ohne Ausstecher gelehrt sowie die Mexican Had Technik .  Ferner wird mit Rojal Icing eine Bordüre um die Torte gespritzt und angemalt. Es gibt ein Handout mit Stichpunkten des Kursinhaltes und mit einigen Rezepten.  Es wird in diesem Kurs Farb und Materiallehre unterrichtet. Am Kursende darf man die erarbeitete Torte und das Handout mit nach Hause nehmen.

Winterwonderland Aufbaukurs

 

Bei diesem Kurs wird eine kleine zweistöckige Torte aus Tortendummies gefertigt. Diese werden mit Fondant eingedeckt. Es wird erlärt wie man mehrstöckige Torten richtig stapelt. In diesem Kurs wird eine Blüte aus Blütenpaste mit Beiwerk gefertigt. Das Drahten von Blättern, die Mexican Had Technik , Waferpaperblätter sowie die Herstellung der Rindenoptik mit Waferpaper wird gezeigt. Es gibt in diesem Kurs ein Handout und die Schautorte mit nach Hause. In diesem Kurs werden Grundkenntnisse im Umgang mit Fondant und Blütenpaste vorrausgesetzt.

 

Flip and Drip

 

In diesem neuen Kurs erarbeiten wir eine echte Torte die mit weisser Ganache exakt und mit scharfen Kanten eingestrichen wird. Es wird die Herstellung der weissen Ganache gezeigt und deren Verwendung. Ferner erhaltet Ihr Infos über das richtige Füllen von Torten und viele Rezepte und Tips hierzu. Mit meinem Rezept über weisse Ganache könnt Ihr diese auch als Untergrund zum Eindecken mit Fondant benutzen ohne dass euch die Torte zu weich wird oder nachgiebt. Die Torte,da Handout , Material , Getränke sowie kleine Snacks sind im Kurspreis inbegriffen .